Vinaigrettes, huiles & sauces

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  • $15.00

    Sirop de camerises

    La camerise est un fruit nordique émergent qui chaque année fait de nouveaux adeptes. Il a l’apparence d’un bleuet allongé et son goût rappelle le cassis, la prune et parfois la rhubarbe. Le sirop de camerises en envoûtant, festif et fait un malheur dans les cocktails et les desserts!

    Ingrédients :

    – Sucre biologique
    – Camerises
    – Acide citrique

    UNE NOUVELLE SAVEUR DE SIROP ARTISANAL

    La camerise est encore peu connue, mais déjà nous en sommes fous! Tellement qu’après avoir lancé une confiture avec ce fruit délicieux, nous avons décidé d’en faire un sirop pour profiter de son exquise saveur jusque dans nos boissons!
    Nos sirops sont fabriqués à la main avec un minimum d’ingrédients et beaucoup beaucoup d’attention. Bien qu’elle ne soit pas un fruit sauvage, la camerise est une culture nordique émergente qui reflète bien notre territoire. Nous sommes heureux de faire connaitre ce fruit savoureux, sain et accessible!

    – CUEILLETTE RESPONSABLE
    – VÉGÉTALIEN
    – SANS GLUTEN
    – SANS OGM
    – PRODUIT DU QUÉBEC

    DE LA NOUVEAUTÉ EN CUISINE!

    Le sirop de camerises fait un malheur dans avec les desserts et dans les cocktails, avec ou sans alcool. N’hésitez pas à l’utiliser en petites quantités dans les vinaigrettes aussi!

    Spritz à la camerise

    20 ml de vodka
    25 ml de sirop de camerises
    100 ml de Prosecco
    Tranches de prunes pour décorer

    Dans un verre rempli de glaçons, verser la vodka, le sirop de camerises et allonger avec le Prosecco. Mélanger à l’aide d’une cuillère et ajouter quelques tranches de prunes dans le verre. Servir.

    Format : 245 ml

    sirop-de-camerises

    Sirop de camerises

    $15.00
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  • $17.00

    Sirop de fleurs de sureau du terroir

    Notre sirop est fabriqué à partir des délicates fleurs du sureau blanc. Ces dernières sont minuscules et poussent en ombelles élégantes qu’on aperçoit parfois de loin durant la floraison.
    Notre sirop artisanal a une couleur légèrement ambrée et un nez très parfumé. Il présente des notes rafraichissantes de citron, de litchi et de miel et confère une saveur florale aux cocktails ou aux desserts auxquels on l’additionne.

    Ingrédients :

    – sucre
    – eau
    – fleurs de sureau sauvages
    – acide citrique

    UN SIROP ARTISANAL ÉLÉGANT ET SAVOUREUX

    Les fleurs de sureau sauvage sont cueillies à la main puis infusées à froid. Le liquide aromatisé est ensuite additionné de sucre et d’une touche d’acidité. Il en résulte un sirop artisanal de très grande qualité dont les usages en cuisine sont multiples.
    C’est un classique européen qu’on commence à découvrir ici et qui en plus d’être cueilli et produit localement, reflète notre territoire nordique.

    – CUEILLETTE RESPONSABLE
    – VÉGÉTALIEN
    – SANS GLUTEN
    – SANS OGM
    – PRODUIT DU QUÉBEC

    UTILISER LE SIROP DE FLEURS DE SUREAU

    Le sirop de fleurs de sureau est bu traditionnellement en Europe avec de l’eau pétillante et un trait de citron, mais il fait un malheur dans les cocktails et différents plats sucrés.

    EN COCKTAIL, DANS DU VIN MOUSSEUX OU DE LA BIÈRE
    SUR UN GÂTEAU ÉPONGE
    AVEC DES CRÊPES
    DANS UNE SALADE DE FRUITS OU UN SMOOTHIE
    POUR SUCRER LE THÉ, LE LAIT CHAUD OU LA LIMONADE

    Format : 245 ml

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    Sirop de fleurs de sureau du terroir

    $17.00
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  • $17.00

    Sirop de roses sauvages de Kamouraska

    Le parfum intense et subjuguant de la rose sauvage se révèle dans ce sirop artisanal qui évoque les grands espaces et les bords du Fleuve de la région du Kamouraska où nous cueillons les fleurs à la main.
    En pâtisserie ou en mixologie, le sirop de rose sauvages peut donner le ton à vos recettes ou se présenter tout en subtilité, selon vos envies.

    Ingrédients :

    – sucre
    – eau
    – roses sauvages
    – acide citrique

     

    UN SIROP ARTISANAL EXCEPTIONNEL

    Le sirop de roses sauvages est fait à partir des pétales que nous prélevons 5 à la fois en entourant la fleur de nos doigts de manière à laisser le cœur pour lui permettre de fructifier.
    C’est un vrai travail de moine, que nous avons le bonheur de faire dans le décor enchanteur des berges du Fleuve et les effluves capiteux de la rose.
    De la forêt à la table, chaque étape de cueillette et de transformation est entièrement réalisée à la main. Aux pétales sont additionnés du sucre et une touche d’acidité, pour un sirop à la robe fuschia flamboyante entièrement naturelle.

    – CUEILLETTE RESPONSABLE
    – VÉGÉTALIEN
    – SANS GLUTEN
    – SANS OGM
    – PRODUIT DU QUÉBEC

    DES FLEURS SAUVAGES À LA TABLE!

    Notre sirop artisanal est élégant et puissant, même enivrant. Une infime quantité suffit pour aromatiser un plat, mais les adeptes de ce parfum seront subjugués par l’arôme authentique de la rose sauvage. En pâtisserie ou en mixologie la rose sauvage ajoutera tout un éclat à vos préparations.

    • DANS DU VIN BLANC POUR CRÉER UN KIR
    • DANS LES GÂTEAUX (SUBSTITUER UNE PART DE SUCRE)
    • AVEC LE YOGOURT ET LE GRANOLA
    • DANS LES PÂTISSERIES ORIENTALES
    • DANS DE L’EAU PÉTILLANTE AVEC UNE TOUCHE DE CITRON
    • DANS LA SALADE DE FRUITS
    • SUR LES CRÊPES, LES SORBETS

    Format : 245 ml

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    Sirop de roses sauvages de Kamouraska

    $17.00
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  • $15.00

    Sirop de sapin artisanal

    Nous avons capté les notes résineuses et mentholées du sapin pour créer un sirop artisanal d’exception, parfumé et équilibré qui évoque notre grand territoire sauvage.
    Le sirop de sapin baumier s’apprête en cuisine sucrée et salée, mais il est le parfait complice des mixologues amateurs et ajoute aux cocktails une touche complexe, à la fois fraîche et boisée.

    – sucre
    – eau
    – aiguilles de sapin
    – acide citrique

    LE SIROP DE SAPIN, LA FORÊT EN POT!
    Le sirop de sapin est fait à partir d’aiguilles fraîches de sapin sauvage méticuleusement cueillies à la main, de sucre de canne et d’une touche d’acidité. Nous le fabriquons à la main en en petites quantités et l’embouteillons de façon artisanale pour vous offrir un produit de grande qualité.
    De tous les sirops que nous offrons, celui au sapin est le plus près de nos racines, il est la célébration de notre environnement sauvage et évoque la fraîcheur des montagnes et des sous-bois. Après tout, le sapin n’est-il pas le roi des forêts?

    – CUEILLETTE RESPONSABLE
    – VÉGÉTALIEN
    – SANS GLUTEN
    – SANS OGM
    – PRODUIT DU QUÉBEC

    LE SIROP DE SAPIN POUR DES COCKTAILS SAUVAGES!

    Notre sirop artisanal est savoureux sur de la crème glacée, pour parfumer les pâtisseries, dans une salade de fruits ou badigeonné sur un filet de truite ou de saumon, mais il se révèle pleinement dans les cocktails.

    Mojito au sirop de sapin

    • 30 ml de sirop de sapin
    • 30 ml de jus de lime
    • 50 ml de rhum brun
    • 200 ml d’eau gazéifiée
    • Quartiers de lime

    Mélanger le sirop de sapin et le jus de lime. Verser dans un verre rempli de glaçons. Ajouter le rhum, l’eau gazéifiée, mélanger et servir. Garnir avec une branche de sapin et une tranche de lime.

    Format : 245 ml

    sirop-de-sapin

    Sirop de sapin artisanal

    $15.00
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  • $7.50

    Têtes-de-violon marinées

    Les têtes-de-violon sont l’instrument qui annonce le printemps. Elles ont l’élégance des fées et la délicatesse des plus fines verdures. C’est l’une des premières doses de chlorophylle et le début de l’abondance en forêt. Chez Gourmet sauvage nous les préparons en marinade légère pour garder leur texture ferme et vous permettre d’égayer vos plats de cette précieuse verdure tout au long de l’année.

    Ingrédients :

    – têtes-de-violon
    – eau
    – acide citrique
    – sel de mer

    LES-TÊTES-DE-VIOLON, UNE MARINADE ARTISANALE SAVOUREUSE

    Dès le mois de mai, nous entamons la récolte des têtes-de-violon. Ces dernières sont cueillies à la main en forêt avec toujours en tête le souci de préserver la ressource. Jamais plus du tiers des spécimens n’est prélevé sur un même plant pour que ce dernier puisse se développer pleinement.
    Les têtes-de-violon sont par la suite blanchies, empotées à la main puis mises en saumure. Notre préparation est simple pour mettre en valeur l’ingrédient et conserver tant ses propriétés que sa texture et son goût.

    – CUEILLETTE RESPONSABLE
    – VÉGÉTALIEN
    – SANS GLUTEN
    – SANS OGM
    – PRODUIT DU QUÉBEC

    Format : 190 ml

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    Têtes-de-violon marinées

    $7.50
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  • $15.95$25.95

    Vinaigre balsamique blanc

    Description du produit :
    LA BELLE EXCUSE vous propose ici un balsamique blanc d’importation. Notre vinaigre balsamique blanc est produit à Modène selon un savoir-faire séculaire rigoureusement respecté. Il est tiré d’un moût de Lambrusco-Trebbiano blanc cuit à couvert au bain-marie. Ce vinaigre qui ne subit aucune caramélisation, présente une couleur légèrement ambrée.

    Traits distinctifs : Sa couleur ambrée au goût frais et aigre-doux, permet au plat de conserver son aspect naturel.

    Ingrédients : Vinaigre de vin blanc et moût de raisin vieilli trois ans en barrique (5,5% d’acidité). Contient des sulfites.

    Note : Sans gluten

    Utilisation : Incontournable dans la vinaigrette. Parfait pour aromatiser vos salades, déglacer des légumes, poissons ou fruits de mer. Original en gelée pour accompagner vos fromages. Délicieux quand on en met quelques gouttes sur des fraises ou des melons.

    Formats : 250 ml et 500 ml

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    Vinaigre balsamique blanc

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  • $15.95

    Vinaigre balsamique traditionnel

    Description du produit:
    LA BELLE EXCUSE vous propose ici un balsamique traditionnel d’importation. Notre vinaigre balsamique traditionnel est produit à Modène selon un savoir-faire séculaire rigoureusement respecté. Il est tiré d’un moût de Lambrusco-Trebbiano blanc réduit à ciel ouvert pour subir une caramélisation naturelle qui lui confère sa magnifique couleur noire.

    Traits distinctifs : Vinaigre Balsamique parfaitement mûri, avec une saveur corsée et ronde.

    Ingrédients : Vinaigre de raisin et moût de raisin vieilli trois ans en barrique (6% d’acidité). Contient des sulfites.

    Note : Sans gluten

    Utilisation : Incontournable dans les vinaigrettes et mouillettes. Idéal pour déglacer légumes, pâtes et sautés, marinades de viandes. Savoureux en réduction pour badigeonner les grillades!

    Format : 250 ml

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    Vinaigre balsamique traditionnel

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  • $16.95

    Vinaigre de citron & balsamique blanc

    Description du produit :
    LA BELLE EXCUSE vous propose ici un assemblage de vinaigre de citron et de balsamique blanc qui saura charmer vos papilles…. La qualité de cette combinaison de goûts uniques et authentiques remplace agréablement le citron.

    Traits distinctifs : Rappelle légèrement le citron confit, ce qui inspirera certainement maints prétextes d’utilisation.

    Ingrédients : Vinaigre de citron (France): pulpes de citron (Calamansi), vinaigre d’eau de vie, sucre de canne roux. Balsamique blanc (Italie): vinaigre de vin et moût de raisin vieillis trois ans en barrique. (6,5% d’acidité). Contient des sulfites.

    Utilisation : Essayez- le accompagné de notre huile d’olive sur de fines tranches de gravlax ou de saumon fumé. Parfait pour ajouter une touche originale à vos salades, tartares, pour déglacer poissons et fruits de mer. Délicieux dans un tajine de poulet ou d’agneau, pour aromatiser un beurre de homard, vos plats Thaï, une salade de quinoa ou taboulé aux pistaches, oignons frits et canneberges séchées.

    Note : Agiter avant utilisation et réfrigérer après ouverture. Sans gluten.

    Format : 250 g

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    Vinaigre de citron & balsamique blanc

    $16.95
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  • $16.95

    Vinaigre de framboise & balsamique blanc

    Description du produit :
    LA BELLE EXCUSE vous propose ici un assemblage de vinaigre de framboise et de balsamique blanc qui saura charmer vos papilles. La qualité de cette combinaison de goûts uniques et authentiques donne un vinaigre intense et parfumé.

    Traits distinctifs : Pur goût de framboises bien mûres, ce qui inspirera certainement maints prétextes d’utilisation.

    Ingrédients : Vinaigre de framboise (France): vinaigre de framboise, sucre, concentré de jus de framboise, arôme naturel de framboise. Balsamique blanc (Italie): vinaigre de vin et moût de raisin vieillis trois ans en barrique. (6% d’acidité). Contient des sulfites.

    Utilisation : Essayez-le accompagné de notre huile d’olive sur une salade de betteraves, noix rôties et fromage de chèvre de chez nous, une petite verte bien croquante ou la classique salade tiède de canard. Quelques gouttes ravivent aussi les gésiers et les foies de volaille ou de veau et les fonds de viande.

    Note : Agiter avant utilisation et réfrigérer après ouverture. Sans gluten.

    Format : 250 g.

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    Vinaigre de framboise & balsamique blanc

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  • $12.95

    Vinaigre de vin rouge

    Description du produit :
    LA BELLE EXCUSE vous propose ici un vinaigre de vin rouge d’importation. Notre vinaigre est tiré d’un moût de cépage Lambrusco rouge unique à la région de Modène.

    Traits distinctifs : Riche couleur grenat et un robuste goût de fruits mûrs

    Ingrédients : Moût de raisin vieilli en barrique (7% d’acidité). Contient des sulfites.

    Note : Sans gluten

    Utilisation : Délicieux en vinaigrette sur des tomates et des légumes grillés. Excellent pour déglacer ou dans une marinade de viandes rouges.

    Format : 250 ml

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    Vinaigre de vin rouge

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  • $13.99

    Vinaigrette à l’érable et saveur de framboises

    Délicieuse vinaigrette faite à partir de notre sirop d’érable biologique, avec un goût délicat de framboises. Avec son goût relevé, une petite quantité peut transformer une salade ordinaire en un festin gourmet !

    Comment utiliser notre vinaigrette à l’érable et saveur de framboise :

    – Donnez du goût à vos salades de légumes
    – Marinez vos brochettes de poulet/porc
    – Assaisonnez vos salades de pâtes
    – Versez-en un coulis dans vos wraps au saumon fumé/poulet

    Format : 250ml

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    Vinaigrette à l’érable et saveur de framboises

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  • $7.50$10.50

    Vinaigrette érable et balsamique

    Le vinaigre balsamique et le sirop d’érable se marient à merveille dans cette vinaigrette érable et balsamique. Celle-ci est fabriquée à base de sirop d’érable biologique doré au goût fin et délicat et accompagnée d’une huile de canola biologique et de savoureuses herbes qui en rehaussent les saveurs. Notre vinaigrette est 100 % biologique et ne contient ni agents de conservation ni sulfites et aucun gluten.

    Suggestions d’utilisation
    La vinaigrette érable et balsamique est un ingrédient de choix pour accompagner diverses salades, notamment les salades grecques, les salades à base de lentilles, d’endives rouges, de fenouil ou de roquette. La vinaigrette accompagne également à merveille des abricots frais en quartier ou des fraises fraîches, ou encore, un morceau de pain servi en entrée.

    Pourquoi choisir Caséal ?
    Notre vinaigrette est composé uniquement de notre sirop d’érable biologique qui se démarque par son goût de vanille et de noisette. Celui-ci s’est d’ailleurs classé dans le Top 5 des meilleurs sirops d’érable du Québec en 2014 et a obtenu une médaille d’argent en 2015, 2018 et 2019.

    L’Érablière Caséal est une entreprise familiale à échelle humaine qui adopte des techniques de fabrication écoresponsables et réalise des partenariats avec des fournisseurs locaux pour la réalisation de produits transformés. Elle est située dans la MRC du Granit, au Québec.

    Format et durée de conservation
    Le format de 125 mL convient parfaitement aux consommateurs occasionnels alors que celui de 250 mL est à préférer pour une utilisation plus régulière. Une fois ouverte, la vinaigrette peut se conserver jusqu’à six mois au réfrigérateur. Vous serez à même d’apprécier la transformation des saveurs au fil du temps !

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    Vinaigrette érable et balsamique

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  • $7.50$10.50

    Vinaigrette érable et cidre de pommes

    Fabriquée à base de sirop d’érable biologique doré au goût fin et délicat, la vinaigrette érable et cidre de pommes est sans contredit le choix numéro un des consommateurs ! Accompagnée d’un vinaigre de cidre de pommes, d’une huile de canola biologique et de savoureuses herbes qui rehaussent les saveurs, elle présente un parfait mariage entre sucré et acidulé. Comme toutes nos vinaigrettes, elle est 100 % biologique et ne contient ni agents de conservation ni sulfites et aucun gluten.

    Suggestions d’utilisation
    La vinaigrette érable et cidre de pommes est un ingrédient de choix pour accompagner toutes vos salades. Elle sera à son plein potentiel de saveurs avec des salades telles qu’une salade de cresson ou d’endives jaunes ou avec des betteraves jaunes cuites, des champignons ou des pommes sautés, des raisins rouges ou une tombée de chou.

    Pourquoi choisir Caséal ?
    Pourquoi choisir les vinaigrettes de l’Érablière Caséal ? C’est simple : parce qu’elles sont composées principalement de notre sirop d’érable 100% biologique unique en son genre qui se distingue par son goût de vanille et de noisette. D’ailleurs, il s’est classé dans le Top 5 des meilleurs sirops d’érable du Québec en 2014 et a reçu une médaille d’argent en 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019.

    L’Érablière Caséal est une entreprise familiale à échelle humaine qui adopte des techniques de fabrication écoresponsables et privilégie des partenariats avec des fournisseurs locaux pour la réalisation de produits transformés. Elle est située dans la MRC du Granit, au Québec.

    Format et durée de conservation
    Le format de 125 ml convient parfaitement aux consommateurs occasionnels alors que celui de 250 ml est à privilégier pour une utilisation plus régulière. Après ouverture, la vinaigrette peut se conserver jusqu’à six mois au réfrigérateur. Vous serez à même d’apprécier la transformation des saveurs au fil du temps!

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    Vinaigrette érable et cidre de pommes

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  • $7.50$10.50

    Vinaigrette érable et framboises

    Conçue à base de sirop d’érable biologique doré au goût fin et délicat, cette vinaigrette se distingue par la présence de son goût d’érable tout en laissant une belle place à la framboise. Nous y ajoutons une huile de canola biologique, un vinaigre d’érable aux framboises et de savoureuses herbes qui en rehaussent les saveurs. Notre vinaigrette est 100 % biologique et ne contient ni agents de conservation ni sulfites et aucun gluten.

    Suggestions d’utilisation
    Que ce soit pour assaisonner du poisson ou encore pour rehausser le goût de vos salades fruitées, la vinaigrette érable et framboises de l’érablière Caséal est un ingrédient de choix dans une cuisine. Elle accompagne particulièrement bien les tartares d’omble, de saumon ou de truite, et les fruits comme les figues, les mangues, les mûres et les pêches.

    Pourquoi choisir Caséal ?
    Les vinaigrettes biologiques de Caséal sont préparées à partir de notre sirop d’érable 100% biologique unique en son genre. Son goût de vanille et de noisette lui a d’ailleurs valu une présence dans le Top 5 des meilleurs sirops d’érable du Québec en 2014 et une médaille d’argent en 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019.

    L’Érablière Caséal est une entreprise familiale à échelle humaine située dans la MRC du Granit, au Québec. Elle adopte des techniques de fabrication écoresponsables et effectue des partenariats avec des fournisseurs locaux pour la réalisation de produits transformés.

    Format et durée de conservation
    Le format de 125 ml convient parfaitement aux consommateurs occasionnels alors que celui de 250 ml est à préférer pour une utilisation plus régulière. Une fois ouverte, la vinaigrette peut se conserver jusqu’à 6 mois au réfrigérateur. Vous serez à même d’apprécier la transformation des saveurs au fil du temps!

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    Vinaigrette érable et framboises

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  • $7.50$10.50

    Vinaigrette érable et moutarde de Dijon

    La vinaigrette érable et Dijon est fabriquée à base de sirop d’érable biologique doré au goût fin et délicat et de moutarde de Dijon, le tout accompagné d’un vinaigre d’érable, d’une huile de canola biologique et de savoureuses herbes qui rehaussent les saveurs. Notre vinaigrette est 100 % biologique et ne contient ni agents de conservation ni sulfites et aucun gluten.

    Suggestions d’utilisation
    Que ce soit pour mariner de la volaille, accompagner des salades telles que la salade de chou ou une salade d’épinards et de pacanes, la vinaigrette érable et Dijon est un excellent choix. Elle rehausse également le goût d’une foule de légumes, tels que les asperges blanches, les choux de Bruxelles sautés, les oignons ou le panais cuit au four et le poireau grillé. Une belle façon d’ajouter des légumes savoureux au menu !

    Pourquoi choisir Caséal ?
    Nos vinaigrettes biologiques sont composées principalement de notre sirop d’érable 100% biologique unique en son genre. Son goût de vanille et de noisette lui a valu une présence dans le Top 5 des meilleurs sirops d’érable du Québec en 2014 et une médaille d’argent en 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019.

    L’Érablière Caséal est une entreprise familiale à échelle humaine située dans la MRC du Granit, au Québec. Nous privilégions des techniques de fabrication écoresponsables et effectuons des partenariats avec des fournisseurs locaux pour la confection de produits transformés.

    Format et durée de conservation
    Le format de 125 mL convient parfaitement aux consommateurs occasionnels alors que celui de 250 mL est à préférer pour une utilisation plus régulière. Une fois ouverte, la vinaigrette peut se conserver jusqu’à six mois au réfrigérateur. Vous serez à même d’apprécier la transformation des saveurs au fil du temps!

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    Vinaigrette érable et moutarde de Dijon

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  • $13.99

    Vinaigrette érable et moutarde de Dijon

    Cette vinaigrette, alliant le goût sucré du sirop d’érable 100% pur et biologique, et le goût relevé de la moutarde de Dijon, est un mélange parfait pour accompagner une salade ou pour faire office de marinade pour volailles ou poissons.

    Comment utiliser notre vinaigrette à l’érable et moutarde de Dijon :

    – Donnez du goût à vos salades de légumes
    – Marinez vos brochettes de poulet/porc
    – Assaisonnez vos salades de pâtes
    – Versez-en un coulis dans vos wraps au saumon fumé/poulet

    Idée coup de coeur : utilisez la vinaigrette érable et Dijon comme sauce pour vos pâtes (ajoutez-y légumes grillés, parmesan et crevette et/ou poulet et notre assaisonnement au poivre noir et à l’érable)

    Format : 250ml

    Vinaigrette-erable-et-moutarde-de-Dijon

    Vinaigrette érable et moutarde de Dijon

    $13.99
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