Champignons

View:24/48/All/

10 résultats affichés

  • $9.99

    Armillaires Couleur de Miel

    L’Armillaire Couleur de Miel est une très jolie espèce qui offre un parfum agréable qui évoque la noix et la noisette verte.
    28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
    Placer les champignons séchés au minimum 30 minutes dans un liquide chaud (par exemple bouillon préparé avec notre Umami Forestier, eau, crème,…) puis égoutter.

    Vos champignons sont prêts à être cuisinés !

    Conserver le liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
    Vous pouvez les utiliser de bien des manières : dans les sauces, les farces, les gratins, les potages, les omelettes, les risottos…
    Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, …
    Les Armillaires Couleur de Miel sont excellents sur un toast grillé au four, avec miel et fromage.
    Visitez notre page recettes !

    Sachet de 28g

    armillaire_couleur_de_miel-2

    Armillaires Couleur de Miel

    $9.99
    Add to Cart
    Quick View
  • $9.99

    Armillaires Ventrus

    L’Armillaire Ventru est un champignon doux qui se prête à tout, mais sa texture ferme fait de lui le compagnon tout indiqué des plats mijotés !
    28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
    Placer les champignons séchés au minimum 30 minutes dans un liquide chaud (par exemple bouillon préparé avec notre Umami Forestier, eau, crème,…) puis égoutter.
    Vos champignons sont prêts à être cuisinés !
    Conserver le liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
    Vous pouvez les utiliser de bien des manières : dans les sauces, les farces, les gratins, les potages, les omelettes, les risottos…
    Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, …

    Sachet de 28 g.

    armillaires_ventrus

    Armillaires Ventrus

    $9.99
    Add to Cart
    Quick View
  • $9.99

    Bolets Glabrescents

    Les Bolets Glabrescents développent un savoureux et très riche parfum de bouillon de viande.
    28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
    Placer les champignons séchés au minimum 30 minutes dans un liquide chaud (par exemple bouillon préparé avec notre Umami Forestier, eau, crème,…) puis égoutter.
    Vos champignons sont prêts à être cuisinés !
    Conserver le liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
    Vous pouvez les utiliser de bien des manières : dans les sauces, les farces, les gratins, les potages, les omelettes, les risottos…
    Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, …

    Sachet de 28 g.

    Bolets_Glabrescents

    Bolets Glabrescents

    $9.99
    Add to Cart
    Quick View
  • $9.99

    Cèpes

    Un goût de bouillon de volaille et de curry incomparable.
    Le champignon favori des Italiens pour le Risotto !
    28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
    Placer les champignons séchés au minimum 30 minutes dans un liquide chaud (par exemple bouillon préparé avec notre Umami Forestier, eau, crème,…) puis égoutter.
    Vos champignons sont prêts à être cuisinés !
    Conserver le liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
    Vous pouvez les utiliser de bien des manières : dans les sauces, les farces, les gratins, les potages, les omelettes, les risottos…
    Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, …

    Sachet de 28 g.

    cepes_seches

    Cèpes

    $9.99
    Add to Cart
    Quick View
  • $16.50

    Chaga

    Le Chaga (Inonotus obliquus) est un polypore récolté sur les bouleaux.
    Il est utilisé depuis des siècles et est consommé en tisane, ou comme substitut du café.
    Il est apprécié pour ses nombreuses propriétés bénéfiques (anti-inflammatoire, détoxifiant, antioxydant, …).
    Mettre 1-2 cuillère(s) de chaga dans une théière remplie d’eau froide, laisser reposer une trentaine de minutes, puis faire chauffer sans faire bouillir pendant trente minutes.
    Sucrer au goût.
    Il est aussi possible d’aromatiser le chaga avec une autre tisane, comme notre tisane forestière, ou un autre thé !

    Format économique : 200 g.

    Chaga Gaspesie Sauvage

    Chaga

    $16.50
    Add to Cart
    Quick View
  • $9.99

    Chanterelles

    Les Chanterelles enrichissent vos préparations d’un subtil parfum d’huile de noisette… et de biscuits Graham.
    Elles sont d’ailleurs délicieuses infusées dans un crème destinée à préparer une crème brûlée… à votre tour d’essayer !
    28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
    Placer les champignons séchés au minimum 30 minutes dans un liquide chaud (par exemple bouillon préparé avec notre Umami Forestier, eau, crème,…) puis égoutter.
    Vos champignons sont prêts à être cuisinés !
    Conserver le liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
    Vous pouvez les utiliser de bien des manières : dans les sauces, les farces, les gratins, les potages, les omelettes, les risottos…
    Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, …

     

    Sachet de 28 g

    chanterelles

    Chanterelles

    $9.99
    Add to Cart
    Quick View
  • $9.99

    Lactaires délicieux

    Des arômes d’herbes de Provence et de vinaigre, un goût légèrement épicé.
    Excellents dans les marinades de légumes en pot (vous les ajoutez séchés directement dans vos préparations, pas besoin de les réhydrater), mais aussi en sauce.
    28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
    Placer les champignons séchés au minimum 30 minutes dans un liquide chaud (par exemple bouillon préparé avec notre Umami Forestier, eau, crème,…) puis égoutter.
    Vos champignons sont prêts à être cuisinés !
    Conserver le liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
    Vous pouvez les utiliser de bien des manières : dans les sauces, les farces, les gratins, les potages, les omelettes, les risottos…
    Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, …

    Sachet de 28 g.

    lactaires_delicieux

    Lactaires délicieux

    $9.99
    Add to Cart
    Quick View
  • $9.99

    Mélange de bolets

    Ce mélange possède un appétissant bouquet sucré qui évoque mélasse et chocolat.
    Le mélange que nous utilisons pour nos desserts (flans, riz au lait, gâteaux,…) mais pas seulement !
    28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
    Placer les champignons séchés au minimum 30 minutes dans un liquide chaud (par exemple bouillon préparé avec notre Umami Forestier, eau, crème,…) puis égoutter.
    Vos champignons sont prêts à être cuisinés !
    Conserver le liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
    Vous pouvez les utiliser de bien des manières : dans les sauces, les farces, les gratins, les potages, les omelettes, les risottos…
    Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, …

    Sachet de 28 g.

    melange_de_bolets_seches

    Mélange de bolets

    $9.99
    Add to Cart
    Quick View
  • $9.99

    Mélange Forestier

    Le mélange 100% sauvage parfait pour découvrir nos champignons forestiers.
    Si vous vous demandiez par où commencer pour goûter les champignons de nos belles forêts, c’est par ici !
    Richesse de textures, de couleurs, d’arômes et de parfums.
    28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
    Placer les champignons séchés au minimum 30 minutes dans un liquide chaud (par exemple bouillon préparé avec notre Umami Forestier, eau, crème,…) puis égoutter.
    Vos champignons sont prêts à être cuisinés !
    Conserver le liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
    Vous pouvez les utiliser de bien des manières : dans les sauces, les farces, les gratins, les potages, les omelettes, les risottos…
    Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, …

    Sachet de 28 g.

    melange_forestier_seches

    Mélange Forestier

    $9.99
    Add to Cart
    Quick View
  • $9.99

    Mélange Gaspésien

    La texture de notre Mélange Gaspésien convient très bien aux ragoûts !
    28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
    Placer les champignons séchés au minimum 30 minutes dans un liquide chaud (par exemple bouillon préparé avec notre Umami Forestier, eau, crème,…) puis égoutter.
    Vos champignons sont prêts à être cuisinés !
    Conserver le liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
    Vous pouvez les utiliser de bien des manières : dans les sauces, les farces, les gratins, les potages, les omelettes, les risottos…
    Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, …

    Sachet de 28 g.

    melange_gaspesien

    Mélange Gaspésien

    $9.99
    Add to Cart
    Quick View