Confitures

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  • $6.00

    Gelée de piments forts

    La gelée de piments, un incontournable avec vos canapés, fromages, vos vinaigrettes, viandes, sandwichs et légumes grillés. Celle-ci, comparé à l’original, est plutôt épicée.

    Format : 220 ml

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    Gelée de piments forts de Mme Ethel

    $6.00
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  • $11.50
    Simon Turcotte – Gelée de pommette et basilic frais
    D’un beau rouge clair, cette gelée unique éclate en bouche! La fraîcheur et le fruité de la pommette et les arômes épicés du basilic s’allient pour ravir les papilles des convives.
    Aromatique à souhait, elle se déguste avec les côtelettes de porc, la dinde et les pâtés de campagne. Pour épater la galerie, on peut aussi l’utiliser pour glacer des crevettes sautées à l’asiatique au gingembre.
    Ingrédients: Pommettes, eau, sucre bio, jus de citron, basilic frais.
    Teneur Valeur quotidienne
    Calories   13
    Lipides     0g 0%
    Glucides  10g 3%
    Protéines 0g
    Source négligeable d’autres éléments nutritifs.
    Format : 212 ml
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    Gelée de pommette et basilic frais

    $11.50
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  • $10.75
    Simon Turcotte – Gelée de rose sauvage et framboise
    Cette gelée contient toutes les savoureuses nuances des fleurs et des fruits sauvages: l’essence même de la plus douce volupté. Elle est incomparable avec un croissant au beurre ou avec un fromage frais de brebis. Ingrédients: Pommes, eau, sucre bio, framboises et roses sauvages, jus de citron, pectine naturelle.
    Teneur Valeur quotidienne
    Calories 14
    Lipides 0g 0%
    Glucides 10g 3%
    Protéines 0g
    Source négligeable d’autres éléments nutritifs.
    Format : 212 ml
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    Gelée de rose sauvage et framboise

    $10.75
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  • $7.25

    Gelée de sapin

    S’il est un arbre qui évoque les grands espaces sauvages, c’est bien le sapin. Pour souligner son importance dans notre histoire et parce que son arôme est exquis, Gourmet Sauvage vous l’offre en gelée délicate, à servir avec les fromages et les pâtés entre autres.

    Ingrédients :

    – sapin
    – eau
    – sucre biologique
    – acide citrique

    UNE GELÉE ARTISANALE VRAIMENT UNIQUE!

    Notre gelée est créée à partir des aiguilles de sapin cueillies à la main qui sont ensuite broyées puis macérées à froid. Le liquide filtré est par la suite additionné d’un soupçon de sucre biologique et de pectine de fruits.
    Nous utilisons un minimum d’ingrédients, toujours de première qualité. Il en résulte une gelée savoureuse, délicatement résineuse et mentholée qui évoque notre terroir nordique.

    – CUEILLETTE RESPONSABLE
    – VÉGÉTALIEN
    – SANS GLUTEN
    – SANS OGM
    – PRODUIT DU QUÉBEC

    190 ml

     

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    Gelée de sapin

    $7.25
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  • $10.99

    Elle fait sensation sur le foie gras et est un incontournable sur les plateau de fromages.

    Accompagne à merveille les viandes blanches pour une table festive et fait fureur sur le saumon.

    212 ml

    Cassis Monna

    gelee-de-vin-de-cassiscassi-monna

    Gelée de vin de cassis

    $10.99
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  • $10.99

    Gelée érable et piment

    Cette variation de notre gelée d’érable, à laquelle des piments ont été ajoutés, offre un goût relevé et succulent. Combinée à un fromage brie sur un craquelin, vous étonnerez vos invités, qui en redemanderont!

    Comment utiliser notre gelée érable et piment :

    Délectez-vous en ajoutant sur fromage brie fondant au four.
    Parfait comme amuse-bouche, sur craquelin avec brie ou chèvre
    Idée coup de cœur : Rendez liquide la gelée d’érable et piment et utilisez-la comme sauce pour rouleaux impériaux ou autres bouchées asiatiques…un délice !

    Format : 125 ml

    gelee-erable-piment

    Gelée érable et piment

    $10.99
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  • $8.50

    Marmelade Souad de Mme Ethel

    Fait d’orange de la Floride , cette marmelade est inégalée . Recette savoureuse et riche.
    Fait avec amour au Saguenay-Lac-Saint-Jean par Mme Ethel

    Format : 250 ml

    *** Veuillez prendre note que le chapeau décoratif peut varier

    Marmelade-Souad

    Marmelade Souad de Mme Ethel

    $8.50
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  • $7.50
    Simon Turcotte : Baies noires poivrées
    Composée de bleuets sauvages et de baies d’amélanchier, cette tartinade offre un fruité-boisé généreux et de subtiles notes poivrées.
    Ingrédients: Bleuets sauvages, baies d’amélanchier, sucre bio, jus de citron, réglisse, poivre noir, poivre de Tasmanie, pectine naturelle
    Teneur       Valeur quotidienne
    Calories    11
    Lipides      0g 0%
    Glucides   8g 3%
    Protéines  0g
    Source négligeable d’autres éléments nutritifs.
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    Tartinade : Baies noires poivrées

    $7.50
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  • $7.50

    Simon Turcotte Tartinade : Poire, eau-de-vie, fleur de thym

    Délicieuse avec un fromage bleu, un fromage à croûte lavée ou à croûte fleurie.

    Ingrédients: Poire, sucre bio, brandy de pomme, jus de citron, pectine naturelle, fleurs de thym.

    Format : 125 ml

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    Tartinade : Poire, eau-de-vie, fleur de thym

    $7.50
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  • $7.50
    Simon Turcotte Tartinade aux Fraises avec 5 épices chinoises
    Dans une harmonisation inattendue, cette tartinade épicée nous fait découvrir une fraise exotique et aromatique qui explose dans la bouche. Elle est délicieuse pour accompagner un fromage frais, crémeux ou un fromage de chèvre. Ingrédients: Fraises non-traitées, sucre bio, canneberges, jus de citron, pectine naturelle, girofle, fenouil, cannelle, anis étoilée, poivre de Sichuan.
    Format ; 125 ml
    Teneur     Valeur quotidienne
    Calories  12
    Lipides    0g 0%
    Glucides 11g 4%
    Protéines 0g
    Source négligeable d’autres éléments nutritifs.
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    Tartinade aux Fraises avec 5 épices chinoises

    $7.50
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  • $26.50

    TRIO DE CONFITURES PETIT DÉJEUNER GOURMET

    Ces confitures et gelées sont une invitation à célébrer le bonheur matinal. Gorgées de fruits mitonnés avec soin, elles sont de doux poèmes sucrés et des partenaires idéales pour vos rôties, croissants et yogourts.

    Poire, vanille et pamplemousse 125 ml: Un véritable enchantement que ce trio de saveurs où les délicats morceaux de poire s’enveloppent du goût pénétrant de la vanille et des arômes des zestes de pamplemousse.

    Bleuet sauvage à l’érable 125 ml: Cette tartinade gourmande allie avec bonheur le fruité incomparable du bleuet et les saveurs riches et beurrées du sirop d’érable.

    Gelée de rose et framboise sauvage 125 ml: Cette gelée contient toutes les savoureuses nuances des fleurs et des fruits sauvages: l’essence même de la plus douce volupté.

    Trio de confitures Petit Déjeuner Gourmet

    $26.50
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  • $26.50

    TRIO LES SECRETS DE CUISINE

    Des saveurs inédites pour éveiller votre créativité lors de vos envolées culinaires. Ces produits exclusifs apporteront la touche de raffinement pour composer un menu qui étonnera vos convives.

    – Canneberge, orange, poivre de Sichuan – 125 ml: Surprenante avec le confit de canard, les saucisses et le gibier. Elle rehausse également les sauces pour le porc et les volailles.

    – Gelée de citron romarin – 125 ml: Accompagne à merveille les grillades de poulet, les filets de truite et pavés de saumon, les fruits de mer, l’agneau et la rillette de lapin.

    – Gelée de pommette au basilic frais – 125 ml: Aromatique à souhait, elle se déguste avec les côtelettes de porc, la dinde et les pâtés de campagne. Pour épater la galerie, on peut aussi l’utiliser pour glacer des crevettes sautées à l’asiatique au gingembre.

    Trio-gelees-compotes-Secrets_de_cuisineTrio-gelees-compotes-Secrets_de_cuisine-1

    Trio les secrets de cuisine

    $26.50
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  • $25.00

    Trio sucré Monna Cassis

    3 pots de délices de cassis.

    • Confiture de cassis
    • Confiture de framboises et crème de cassis
    • Compote de pomme, poire et cassis

    3 x 106 ml

    trio-sucre

    Trio sucré Monna Cassis

    $25.00
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