Sauces
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$9.75
Ketchup aux fruits maison de Mme Ethel
Un ketchup fait maison par Mme Ethel, qui accompagne bien les viandes, la tourtière et autres. Un cadeaux qui fait plaisir à coup sûr.
Format : 500 ml
*** Veuillez prendre note que le chapeau décoratif peut varier
Ketchup aux fruits maison de Mme Ethel
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$9.75
Ketchup aux zucchinis
Merveilleux accompagnements pour les viandes. Ajoutez-en à votre salade de choux.
Fait avec amour au Saguenay-Lac-Saint-Jean par Mme Ethel.Format : 500 ml
*** Veuillez prendre note que le chapeau décoratif peut varier
Ketchup aux zucchinis
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$9.75
Ketchup vert de Mme Ethel
Recette classique du ketchup maison aux tomates vertes de Mme Ethel. Délicieux avec tout accompagnement. Simplement délicieux!
Format : 500 ml
*** Veuillez prendre note que le chapeau décoratif peut varier
Ketchup vert de Mme Ethel
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$7.00
Marinade de choux-fleur de Mme Ethel
Marinade de choux-fleur sucrée de Mme Ethel, vinaigrée, croquante et tout simplement délicieuse.
Faite avec amour au Saguenay-Lac-Saint-Jean.Format : 500 ml
*** Veuillez prendre note que le chapeau décoratif peut varier
Marinade de choux-fleur de Mme Ethel
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$9.99
Moutarde préparée à l’érable
Notre Moutarde préparée à l’érable est faite à partir de notre sirop d’érable biologique et 100% pur. Son côté épicé et son côté sucré sont en parfaite harmonie. Une moutarde à l’érable qui ne ressemble à aucune autre moutarde!
Comment utiliser notre moutarde préparée à l’érable :
– Rehaussez vos hamburgers ou vos saucisses sur le barbecue.
– Marinez vos viandes et vos volailles
– Ajoutez sur un filet de saumon comme glaçage.Idée coup de coeur : Mélangez la moutarde préparée à l’érable avec de la mayonnaise, du yogourt nature et du curry pour obtenir une fabuleuse sauce à fondue.
Format : 125ml
Moutarde préparée à l’érable
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$10.00
Pleurotes marinés aux herbes boréales
La texture délicate et les parfums savoureux des plantes nordiques se révèlent tout en douceur dans cette fine marinade. Les amoureux des champignons seront ravis de pouvoir savourer ce produit exquis dans une multitude de recettes ou le plus simplement du monde avec du pain frais.
Ingrédients ;
– Pleurotes
– Huile de tournesol
– Vinaigre de cidre
– Jus de pomme
– Monarde sauvage
– Myrique baumier
– Ail
– Sel de merDES CHAMPIGNONS MARINÉS HORS DE L’ORDINAIRE
Nous avons longuement travaillé pour arriver à créer une marinade à la hauteur de nos attentes. Il en résulte un produit à l’acidité équilibrée et aux parfums forestiers enivrants.
Au pleurotes s’ajoutent des herbes cueillies à la main en forêt. La monarde, cette fleur de la famille de l’origan, ajoute un côté herbacé à la préparation alors que les feuilles de myrique baumier sont toutes en fraîcheur.
Les pleurotes marinés sont préparés selon une méthode artisanale italienne qui permet une conservation des produits sans agent de conservation et sans trop d’acidité. C’est un vrai délice!– CUEILLETTE RESPONSABLE
– VÉGÉTALIEN
– SANS GLUTEN
– SANS OGM
– PRODUIT DU QUÉBECFormat : 190 ml
Pleurotes marinés aux herbes boréales
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$11.00
Salsa sauvage aux Asclépiades
Voilà une salsa sauvage absolument décadente! À la fois fruitée légèrement relevée, et bien assaisonnée, elle est parfaitement équilibrée. Contenant des morceaux entiers de gousses d’asclépiades, un légume sauvage au goût floral unique, cette salsa fera l’unanimité à l’apéro!
Ingrédients :
– tomates
– pommes
– oignons
– poivrons verts
– gousses d’asclépiades
– vinaigre de cidre
– sucre biologique
– sel de mer
– épicesNOUVEAU NOM, NOUVEAU FORMAT; MÊME EXTRAORDINAIRE RECETTE
D’abord créé comme ketchup artisanal pour accompagner la tourtière et les hamburgers, ce produit est vite devenu un incontournable de nos plateaux d’amuse-bouche…avec des nachos et des chips!
Il en est de même pour nos clients qui ont vite fait de réclamer un format plus gros. Nous voici donc avec la même recette de ketchup aux asclépiades maintenant proposée comme une salsa sauvage dans un format qui permet d’en profiter sans restriction avec tous vos invités!– CUEILLETTE RESPONSABLE
– VÉGÉTALIEN
– SANS GLUTEN
– SANS OGM
– PRODUIT DU QUÉBECFormat : 500 ml
Salsa sauvage aux Asclépiades
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$5.99
Les Sauces du Fjord vous propose la première sauce à pizza régionale brassée aux abords du fjord, unique en son genre avec son soupçon de piquant qui vous réveillera les papilles gustatives.
Sauce à pizza
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$13.49
Sauce BBQ à l’érable
Une sauce BBQ à l’érable hors de l’ordinaire qui surprendra par son goût subtilement épicé et les douces notes d’érable. Faite avec notre sirop d’érable biologique, elle un ‘must’ dans votre cuisine! Peu importe son utilisation, vous surprendrez agréablement vos invités!
Comment utiliser notre sauce BBQ à l’érable :
– Rehaussez le goût de vos hamburgers et pizza maison
– Marinez vos viandes (ribs, steak) et volailles
– La sauce parfaite pour le porc effilochéIdée coup de coeur : utilisez-la comme sauce à fondue
Format : 250ml
Sauce BBQ à l’érable
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$10.99
Sauce piquante La Sasquatch
Sauce très piquante, fruitée à saveur boréale.
Inspirée de la légende du Sasquatch; une sauce qui allie le caractère sauvage de la forêt boréale à la chaleur intense du piment Bhut Jolokia. Elle est parfaite pour vos mijotés, grillades, cocktails. Elle est Végane, sans gluten, sans noix ni arachides et sans truc bizarres. Une saveur 100% Boréale.
C’est le condiment parfait pour cuisiner les viandes, les pâtes, les sauces, les cocktails et les sautés.
Ingrédients: Frambroises, camerises, piments bhut jolokia et rojo fumé, oignons, ail, pommes de terre, bière pale ale Glutenberg, vinaigre de cidre de pomme brut, sirop d’érable, morilles, shiitakes, épices boréales, pâte de tomates, sel de mer.
Format : 148 ml
Sauce piquante La Sasquatch
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$7.50
Têtes-de-violon marinées
Les têtes-de-violon sont l’instrument qui annonce le printemps. Elles ont l’élégance des fées et la délicatesse des plus fines verdures. C’est l’une des premières doses de chlorophylle et le début de l’abondance en forêt. Chez Gourmet sauvage nous les préparons en marinade légère pour garder leur texture ferme et vous permettre d’égayer vos plats de cette précieuse verdure tout au long de l’année.
Ingrédients :
– têtes-de-violon
– eau
– acide citrique
– sel de merLES-TÊTES-DE-VIOLON, UNE MARINADE ARTISANALE SAVOUREUSE
Dès le mois de mai, nous entamons la récolte des têtes-de-violon. Ces dernières sont cueillies à la main en forêt avec toujours en tête le souci de préserver la ressource. Jamais plus du tiers des spécimens n’est prélevé sur un même plant pour que ce dernier puisse se développer pleinement.
Les têtes-de-violon sont par la suite blanchies, empotées à la main puis mises en saumure. Notre préparation est simple pour mettre en valeur l’ingrédient et conserver tant ses propriétés que sa texture et son goût.– CUEILLETTE RESPONSABLE
– VÉGÉTALIEN
– SANS GLUTEN
– SANS OGM
– PRODUIT DU QUÉBECFormat : 190 ml
Têtes-de-violon marinées
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