Épices, assaisonnements et poudres

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  • $9.99

    Assaisonnement à l’érable style ‘fines herbes’

    Un assaisonnement à l’érable aux multiples utilisations, que ce soit pour relever des fruits de mer, des salades ou des légumes! Un must dans votre cuisine et dans votre sélection d’épices de tous les jours!

    Comment utiliser nos assaisonnements à l’érable :

    Assaisonnez vos salades
    Relevez les fruits de mers, viandes, volailles
    Ajoutez à vos légumes et sautés

    Format : 65 g.

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    Assaisonnement à l’érable style ‘fines herbes’

    $9.99
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  • $9.99

    Assaisonnement BBQ à l’érable

    Assaisonnement BBQ à l’érable au subtil goût de sucre d’érable surprend par son goût raffiné! Rien de mieux pour donner une touche relevée à vos plats!

    Comment utiliser notre assaisonnement BBQ à l’érable:

    – Pour agrémenter viandes et volailles.

    Format : 65 g.

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    Assaisonnement BBQ à l’érable

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  • $9.99

    Assaisonnement érable au poivre noir

    Notre assaisonnement érable et poivre noir est une combinaison qui surprendra et que vous vous plairez à utiliser dans une variété de plats tel vos pâtes, steak, salades…

    Comment utiliser notre poivre noir à l’érable:

    – Assaisonnez vos viandes, salades, pâtes, patates au four, sautés.
    – Ajouter dans votre sauce spaghetti

    Format : 65 g.

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    Assaisonnement érable au poivre noir

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  • $7.25

    Baies de Genévrier

    Goût : très aromatique, sucré et résineux.

    Utilisation : en infusion pour faciliter la digestion.
    En cuisine, les baies aromatisent vos plats de viande de bois, le lapin, la choucroute, les terrines et les pâtés, …

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    Baies de Genévrier

    $7.25
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  • $9.00

    Champignons homard séchées

    Le champignon homard, également connu sous le nom de « russule orangée », rappelle par sa couleur celle de certains crustacés.
    Il possède une saveur de noisette et ajoute une merveilleuse teinte safranée aux plats de riz, de risotto et aux sauces.
    Il se consomme sauté à la poêle et peut entrer dans la préparation de sauces.

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    Champignons homard séchées

    $9.00
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  • $9.50

    Chanterelles en tube séchées

    La chanterelle en tube est aussi appelée « chanterelle grise » ou « craterelle ». Comme la majorité des champignons, elle regorge de vitamines du groupe B auxquelles s’ajoutent les vitamines K, E et D.

    La chanterelle en tube se caractérise par sa couleur qui varie du brun au roux et par sa douce saveur crémeuse à l’odeur légèrement boisée. Fraîches ou séchées, elles s’apprêtent bien en poêlée et peuvent entrer dans la préparation de sauces.

    chanterelles-tube-sechees

    Chanterelles en tube séchées

    $9.50
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  • $7.50$9.75

    Confit d’oignons

    Notre confit d’oignons à l’érable est fabriqué à base d’oignons rouges au goût tendre et d’un sirop d’érable biologique ambré qui se démarque par un goût d’érable et arômes de caramel. Le vinaigre de cidre de pommes entrant également dans sa composition y ajoute un léger côté acidulé en fin de bouche. Un vrai délice composé à partir d’ingrédients 100 % biologiques et ne contient ni agents de conservation ni sulfites et aucun gluten ! Son goût unique mariant les oignons et les saveurs typiques de l’érable en fait un ingrédient de choix pour cuisiner des plats distingués.

    Suggestions d’utilisation
    Le confit d’oignons à l’érable remplace aisément le confit d’oignons traditionnel dans toutes les recettes, telles que les produits à base de viande comme le boudin et les saucisses, la fondue chinoise ou les hamburgers et les hot-dogs en garniture. Utilisez-le pour accompagner des champignons sautés, avec des dattes, des figues ou encore haché pour le mettre dans une vinaigrette sur une salade de pommes. De plus, il est parfait dans les sandwichs à la viande ou de fromage, sur une pizza au poulet, ou encore comme accompagnement de fromages à pâte semi-ferme. Mettez-le sur un fromage brie et faites chauffer le tout quelques minutes et vous aurez une entrée succulente !

    Pourquoi choisir Caséal ?
    Notre confit est composé uniquement de notre sirop d’érable biologique qui se démarque par son goût de vanille et de noisette. Celui-ci s’est d’ailleurs classé dans le Top 5 des meilleurs sirops d’érable du Québec en 2014 et a obtenu une médaille d’argent en 2015, 2018 et 2019.

    Nous sommes une entreprise familiale à échelle humaine qui emploie des techniques de fabrication écoresponsables et réalise des partenariats avec des fournisseurs locaux pour la confection de produits transformés. L’Érablière Caséal est située dans la MRC du Granit, au Québec.

    Format et durée de conservation
    Le format le format de 125 g est suffisant pour préparer une pizza ou être servi en accompagnement d’un plateau de fromages et de terrines alors que le format de 200 g convient parfaitement pour une consommation plus régulière. Il est idéal pour les amateurs de viande et de barbecue ! Une fois ouvert, le pot de confit d’oignons peut se conserver jusqu’à 4 mois au réfrigérateur.

    Formats : 125 g. & 200 g.

    ConfitErableOignons

    Confit d’oignons avec érable biologique

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  • $8.25

    Curry Sauvage

    Goût : un savoureux mélange qui apporte des notes fraîches et puissantes à vos plats.
    Inspiré du curry traditionnel indien, notre version québécoise du curry !

    Utilisation : peut remplacer le curry traditionnel dans toutes vos recettes.

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    Curry Sauvage

    $8.25
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  • $3.99

    Épices BBQ à l’érable

    Vous aimez le goût du B-B-Q, pourquoi ne pas faire changement en y ajouter une petite touche d’érable, excellent sur le poulet, porc et patates.

    Délicieux!

    Vive les épices !

    Format : 70 g

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    Épices BBQ à l’érable

    $3.99
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  • $8.99

    Épices Boréales : Les Belles du Lac 

    Tout jeune, j’ai fait la découverte des saveurs de la forêt boréale et dès les débuts de l’entreprise Camerises Mistouk, l’utilisation de ces épices et herbes allait de soi. C’est pour cette raison que nous avons commencé, il y a maintenant trois ans, à découvrir pleins d’épices du nord de notre superbe territoire. Nous avons maintenant un réseau de petits producteurs et d’amis qui, comme nous, apprécient ces merveilles de chez nous. C’est avec plaisir que nous vous proposons Les Belles du Lac, c’est petit pot rempli d’arôme et de saveurs boréales.

    Note : Les épices ne se périment pas mais avec le temps elles perdent de leurs arômes. Vous pouvez conserver facilement les épices moulues pendant 6 mois par la suite elles perdent leurs saveurs. Les épices entières vous avez un an pour les utiliser à leur maximum et par la suite tranquillement elles perdent leurs arômes!

    Ingrédients : Camerises, oignon, ail, sel de mer, pin, myrica, poivre des dunes, kombu, piment mora, mélino,et thé du Labrador.

    Format : 20 g.

    epices-boreales

    Épices boréales

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  • $3.99

    Cajun à l’érable

    Vous désirez un petit peu de piquant agrémenté d’une touche à l’érable.
    Ce produit à un goût qui a du caractère, pour ajouter du piquant aux viandes et poissons.

    Format : 70 g

    Exquis !

    Vive les épices !

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    Épices Cajun à l’érable

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  • $3.99

    Épices Poivre citronné à l’érable

    Le mélange parfait de sucré et salé, pour rehausser le poisson, poulet, porc et riz.

    Sublime !

    Vive les épices !

    Format : 80 g

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    Épices Poivre citronné à l’érable

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  • $8.25

    Épices Sauvages à Desserts

    Goût : des arômes sucrés de pollen et de miel !

    Utilisation : prendre votre recette préférée de gâteau et ajouter une cuillère à thé du mélange pour chaque tasse de farine.
    Il est également possible de l’infuser dans du lait ou un lait végétal pour préparer puddings, crème brûlée, flan ou encore crème glacée.
    Notre mélange aromatise aussi les viennoiseries et les confitures maison…

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    Épices Sauvages à Desserts

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  • $8.25

    Épices sauvages à légumes

    Goût : un assaisonnement riche et boisé qui accompagne avec plaisir tous les légumes.

    Utilisation : à mélanger avec le sel lorsque vous assaisonnez vos légumes. Facile !

    Pot de 40g d’un mélange de Champignons Forestiers et d’Épices Sauvages.
    0% cochonneries.
    Sans gluten.

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    Épices sauvages à légumes

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  • $8.75

    Goût : la touche idéale pour tous vos plats de poissons et fruits de mer.

    Utilisation : frotter votre poisson avec notre mélange. Laisser reposer quelques minutes avant de cuire à votre goût.

    Pot de 50g d’un mélange d’Algues et de Fleurs Sauvages additionné de sel de mer.
    0% cochonneries.
    Sans gluten.

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    Épices Sauvages à Poissons

    $8.75
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  • $3.99

    Érable et cannelle

    Un produit mis sur le marché pour notre petit coté sucré,
    idéale pour les desserts, crème glacé, gaufres et crêpes.

    Savoureux !

    Vive les épices !

    Format : 70 g

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    Érable et cannelle

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  • $12.00

    Morilles séchées

    Les morilles sont une exceptionnelle source de vitamine D et riches en antioxydants, en protéines et en fibres. La morille apporte de nombreux bienfaits pour la santé, dont le renforcement de la fonction immunitaire, l’élimination d’agents pathogènes nocifs et l’amélioration de la santé du foie.

    Elle accompagne à merveille la volaille et le veau. Les morilles parfument magnifiquement les plats d’œufs et de pâtes et aromatisent sublimement les sauces.

    On apprécie son goût unique, mais gare de ne la savourer que cuite en raison de sa toxicité à l’état cru.

    morilles

    Morilles séchées

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  • $3.99

    Poivre noir et érable

    Le poivre noir est idéal pour toutes les viandes, poissons, pâtes, riz, patates et légumes. Mais avec le goût d’érable… simplement Sublime!

    Vive les épices !

    Format : 45 g

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    Poivre noir et érable

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  • $8.99

    Rub magique avec sucre d’érable

    Rehausse le caractère unique de la volaille, du porc, du saumon et du bœuf avec ce rub magique avec du sucre d’érable.

    Ce mélange d’épices à frotter crée un enrobage de saveurs complexes douces et acidulées grâce à la présence du sucre d’érable, du sumac et des différents arômes des poivres qui le composent. Frottez délicatement viande ou poisson avant la cuisson et laissez la magie opérer. Vous pouvez aussi le mélanger avec une touche d’huile d’olive et de jus de citron pour en faire une sauce exceptionnelle.

    Rehaussez vos… Volaille, porc, saumon et boeuf

    Ingrédients : Sucre d’érable, sumac, mélange de poivres (Sichuan, rose, blanc, maniguette, vert et noir), mélange d’épices, graines de coriandre et de fenouil, lavande et sel de mer.

    80g

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    Rub magique avec sucre d’érable

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  • $9.99

    Sucre d’érable pur

    Ce sucre d’érable pur de Bretelle rehausse assurément la personnalité d’un mélange d’épices à frotter ou la perfection d’un café latte.

    Rehaussez vos…

    Rubs et lattes du matin

    Ingrédient : sirop d’érable pur

    200g

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    Sucre d’érable pur

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    Sucre d’érable en pépites

    Notre sucre d’érable en pépites est fabriqué à partir d’un sirop d’érable foncé qui lui confère un goût sucré. Ce produit est obtenu par la récolte des pépites résultant du processus de fabrication du sucre d’érable.

    Suggestions d’utilisation
    Le sucre d’érable en pépites ajoute une délicieuse touche croquante à une foule de desserts. Une belle façon de cuisiner davantage à partir des produits d’ici et de bénéficier des bienfaits des antioxydants contenus dans le sirop d’érable !

    Pourquoi choisir Caséal ?
    Notre sucre d’érable est composé uniquement de notre sirop d’érable biologique qui se démarque par son goût de vanille et de noisette. Celui-ci s’est d’ailleurs classé dans le Top 5 des meilleurs sirops d’érable du Québec en 2014 et a obtenu une médaille d’argent en 2015, 2018 et 2019.

    L’Érablière Caséal est une entreprise familiale à échelle humaine située dans la MRC du Granit, au Québec. Elle se fait un devoir d’adopter des techniques de fabrication écoresponsables et réalise des partenariats avec des fournisseurs locaux pour l’élaboration de ses produits transformés.

    Format et durée de conservation
    Offert en format de 60 g, 125 g ou 250 g, le produit se conserve un an dans un endroit frais et sec.

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    Sucre d’érable en pépites

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  • $5.00$10.75

    Sucre d’érable fin

    Notre sucre d’érable biologique est fabriqué à partir d’un sirop d’érable foncé qui lui confère un goût sucré. Ce produit est obtenu après un processus de mélange et de séchage du sirop d’érable.

    Suggestions d’utilisation
    Le sucre d’érable remplace agréablement le sucre habituel dans toutes vos recettes et même dans votre café. Une belle façon de cuisiner davantage à partir des produits d’ici et de bénéficier des bienfaits des antioxydants contenus dans le sirop d’érable!

    Pourquoi choisir Caséal ?
    Notre sucre d’érable est composé uniquement de notre sirop d’érable biologique qui se démarque par son goût de vanille et de noisette. Celui-ci s’est d’ailleurs classé dans le Top 5 des meilleurs sirops d’érable du Québec en 2014 et a obtenu une médaille d’argent en 2015, 2018 et 2019.

    De plus, l’Érablière Caséal est une entreprise familiale à échelle humaine située dans la MRC du Granit, au Québec. Elle se fait un devoir d’employer des techniques de fabrication écoresponsables et réalise des partenariats avec des fournisseurs locaux pour la confection de produits transformés.

    Format et durée de conservation
    Offert en format de 60 g, 125 g ou 250 g, le produit se conserve plus d’une année dans un endroit frais et sec.

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    Sucre d’érable fin

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