Miel

View:24/48/All/

15 résultats affichés

  • $3.99$8.75

    Miel de bleuets

    Un miel de couleur ambrée au goût prononcé de fruits séchés. Miel de la Zone boréale.

    La cristallisation du miel est un phénomène naturel et un gage de qualité. Le miel produit par les abeille est toujours liquide, mais avec le temps des cristaux se développent et modifient sa texture. Ce phénomène marque l’évolution du miel et son caractère vivant.

    Les propriétés du miel sont multiples : antibactérien, anti-inflammatoire, antioxydants. Le miel améliore la rétention du calcium et du magnésium.

    Liquéfier du miel en utilisant de l’eau tiède
    Faites-le au bain-marie. …
    Prenez un récipient en verre. …
    Remplissez une grande casserole d’eau et faites-la chauffer à feu doux. …
    Plongez le miel cristallisé dans l’eau tiède. …
    Remuez le miel de temps en temps, afin d’accélérer sa liquéfaction.
    Ne pas faire chauffer au delà de 35 degrés C pour garder ses propriétés
    Ingrédient : Miel 100 %

    Conserver dans un endroit sombre et sec.

    Ingrédient : Miel 100 %

    Formats : 40 g, 150 g, 300 g

    miel-de-bleuets

    Miel de bleuets

    $3.99$8.75
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$8.75

    Miel de pissenlits

    Un miel de printemps mi-corsé et épicé. Miel pur, non pasteurisé qui permet de garder toutes les propriétés du miel.

    La cristallisation du miel est un phénomène naturel et un gage de qualité. Le miel produit par les abeille est toujours liquide, mais avec le temps des cristaux se développent et modifient sa texture. Ce phénomène marque l’évolution du miel et son caractère vivant.

    Les propriétés du miel sont multiples : antibactérien, anti-inflammatoire, antioxydants. Le miel améliore la rétention du calcium et du magnésium.

    Liquéfier du miel en utilisant de l’eau tiède
    Faites-le au bain-marie. …
    Prenez un récipient en verre. …
    Remplissez une grande casserole d’eau et faites-la chauffer à feu doux. …
    Plongez le miel cristallisé dans l’eau tiède. …
    Remuez le miel de temps en temps, afin d’accélérer sa liquéfaction.
    Ne pas faire chauffer au delà de 35 degrés C pour garder ses propriétés
    Ingrédient : Miel 100 %

    Conserver dans un endroit sombre et sec.

    Formats : 40 g, 150 g, 300 g

    miel-de-pissenlits

    Miel de pissenlits

    $3.99$8.75
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$8.75

    Miel de pivoines

    Un miel très doux au goût floral. Nos abeilles butinent allégrement dans des merveilleux champs de pivoines, celui de nos voisins, Les Fleurs Maltais.

    La cristallisation du miel est un phénomène naturel et un gage de qualité. Le miel produit par les abeille est toujours liquide, mais avec le temps des cristaux se développent et modifient sa texture. Ce phénomène marque l’évolution du miel et son caractère vivant.

    Les propriétés du miel sont multiples : antibactérien, anti-inflammatoire, antioxydants. Le miel améliore la rétention du calcium et du magnésium.

    Liquéfier du miel en utilisant de l’eau tiède
    Faites-le au bain-marie. …
    Prenez un récipient en verre. …
    Remplissez une grande casserole d’eau et faites-la chauffer à feu doux. …
    Plongez le miel cristallisé dans l’eau tiède. …
    Remuez le miel de temps en temps, afin d’accélérer sa liquéfaction.
    Ne pas faire chauffer au delà de 35 degrés C pour garder ses propriétés
    Ingrédient : Miel 100 % pur, non pasteurisé.

    Conserver dans un endroit sombre et sec.

    Formats : 40 g, 150 g, 300 g

    miel-de-pivoines

    Miel de pivoines

    $3.99$8.75
    Choix des options
    Quick View
  • $11.00

    Miel de sapin

    Le miel est un aliment riche en vitamines et minéraux. De plus, il possède de nombreuses vertus, dont celles d’être antibactérien, anti-inflammatoire et antioxydant.
    Combiné aux propriétés que possède le sapin, soit celles d’être un puissant tonique et stimulant du système immunitaire et un décongestionnant respiratoire, le miel au sapin est tout indiqué pour chasser la toux et soigner une gorge irritée.

    À consommer sous forme nature ou mélangé à une boisson chaude. Il n’y a rien de mieux pour vous revigorer!

    miel-de-sapin

    Miel de sapin

    $11.00
    Add to Cart
    Quick View
  • $3.99$8.75

    Miel de Sarrasin

    Le sarrasin est une plante à fleurs annuelle cultivée pour ses graines. Le miel produit est beaucoup plus foncé, très odorant avec un goût prononcé qui rappelle celui de la mélasse.

    La cristallisation du miel est un phénomène naturel et un gage de qualité. Le miel produit par les abeille est toujours liquide, mais avec le temps des cristaux se développent et modifient sa texture. Ce phénomène marque l’évolution du miel et son caractère vivant.

    Les propriétés du miel sont multiples : antibactérien, anti-inflammatoire, antioxydants. Le miel améliore la rétention du calcium et du magnésium.

    Liquéfier du miel en utilisant de l’eau tiède
    Faites-le au bain-marie. …
    Prenez un récipient en verre. …
    Remplissez une grande casserole d’eau et faites-la chauffer à feu doux. …
    Plongez le miel cristallisé dans l’eau tiède. …
    Remuez le miel de temps en temps, afin d’accélérer sa liquéfaction.
    Ne pas faire chauffer au delà de 35 degrés C pour garder ses propriétés
    Ingrédient : Miel 100 % pur, non pasteurisé.

    Conserver dans un endroit sombre et sec.

    Formats : 40 g, 150 g, 300 g

    miel-de-sarrasin

    Miel de Sarrasin

    $3.99$8.75
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$9.99

    Miel et piment habanero

    Un miel délicieusement piquant pour agrémenter vos marinades, vos vinaigrettes, vos recettes Thaï, pour déguster comme sauce avec des oignons français, des fromages ou sur les ailes de poulet, le poisson, le boeuf ou le porc. Le Habanero est un piment très populaire avec son goût fruité. Un mélange surprenant à la fois sucré et épicé qui saura plaire aux amateurs de sauces piquantes. TRÈS FORT

    Pour les ailes de poulet : badigeonner les ailes 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson.

    Fait de miel de la Zone boréale.

    Ingrédients : Miel, piment Habanero

    Garder dans un endroit sombre et sec.

    Formats : 40g, 150g, 300g

    miel-et-piment-habanero

    Miel et piment habanero

    $3.99$9.99
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$9.99

    Miel et piment Jalapeno

    Un miel délicieusement piquant pour agrémenter vos marinades, vos vinaigrettes, vos recettes Thaï, pour déguster comme sauce avec des oignons français, des fromages ou sur les ailes de poulet, le poisson, le boeuf ou le porc. Un mélange surprenant avec le goût sucré du miel et celui plus épicé du Jalapeno (goût du poivron vert). DOUX

    Pour les ailes de poulet : badigeonner les ailes 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson.

    Fait de miel de la Zone boréale.

    Ingrédients : Miel, piment Jalapeno

    Garder dans un endroit sombre et sec.

    Formats : 40g, 150g, 300g

    miel-et-piment-jalapeno

    Miel et piment Jalapeno

    $3.99$9.99
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$9.99

    Miel avec piment Purs Vidas

    Un miel délicieusement piquant pour agrémenter vos marinades, vos vinaigrettes, vos recettes Thaï, pour déguster comme sauce avec des oignons français, des fromages ou sur les ailes de poulet, le poisson, le boeuf ou le porc. Un mélange surprenant à la fois épicé et sucré avec le Purs Vidas, piment bio cultivé par Mom et fils. Le délicieux goût du Purs vidas rappelle celui du melon. MOYEN

    Fait de miel de la Zone boréale.

    Ingrédients : Miel, piment Purs vidas

    Garder dans un endroit sombre et sec.

    Formats : 40g, 150g, 300g

    miel-et-piment-purs-vidas

    Miel et piment Purs Vidas

    $3.99$9.99
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$9.99

    Miel et piment Scotch Bonnet

    Un miel délicieusement piquant pour agrémenter vos marinades, vos vinaigrettes, vos recettes Thaï, pour déguster comme sauce avec des oignons français, des fromages ou sur les ailes de poulet, le poisson, le boeuf ou le porc. Un mélange surprenant qui plaira aux amateurs de sauces piquantes à la fois épicé et sucré avec le goût prononcé du Scotch Bonnet (goût floral). Le piment Scotch Bonnet tient son nom du fait qu’il ressemble à un bonnet écossais! FORT

    Pour les ailes de poulet : badigeonner les ailes 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson.

    Fait de miel de la Zone boréale.

    Ingrédients : Miel, piment Scotch Bonnet

    Garder dans un endroit sombre et sec.

    Formats : 40g, 150g, 300g

    miel-et-piment-scotch-bonnet

    Miel et piment Scotch Bonnet

    $3.99$9.99
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$8.75

    Miel fleurs des champs

    Nos abeilles butinent dans un verger de fruit et des champs de fleurs aux alentours, ce qui donne un miel d’été très doux au goût discret. Idéal pour sucrer le thé, le café et ainsi remplacer le sucre.

    La cristallisation du miel est un phénomène naturel et un gage de qualité. Le miel produit par les abeille est toujours liquide, mais avec le temps des cristaux se développent et modifient sa texture. Ce phénomène marque l’évolution du miel et son caractère vivant.

    Les propriétés du miel sont multiples : antibactérien, anti-inflammatoire, antioxydants. Le miel améliore la rétention du calcium et du magnésium.

    Liquéfier du miel en utilisant de l’eau tiède
    Faites-le au bain-marie. …
    Prenez un récipient en verre. …
    Remplissez une grande casserole d’eau et faites-la chauffer à feu doux. …
    Plongez le miel cristallisé dans l’eau tiède. …
    Remuez le miel de temps en temps, afin d’accélérer sa liquéfaction.
    Ne pas faire chauffer au delà de 35 degrés C pour garder ses propriétés
    Ingrédient : Miel 100 % pur de la Zone boréale, non pasteurisé.

    Conserver dans un endroit sombre et sec.

    Formats : 40 g, 150 g, 300 g

    Miel-fleurs-des-champs

    Miel fleurs des champs

    $3.99$8.75
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$9.99

    Tartinade miel et bleuets

    Pour les amateurs de ce petit fruit délicieux, fierté de la région du Saguenay/Lac-Saint-Jean. Un mélange harmonieux à tartiner sur des toasts, du pain ou des craquelins. Faite à partir de miel de la Zone boréale.

    Réfrigérer après ouverture.

    Ingrédients : Miel, bleuets

    Formats : 40 g, 150g, 250g

    tartinade-miel-et-bleuets

    Tartinade miel et bleuets

    $3.99$9.99
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$6.99

    Tartinade miel et framboises

    Une tartinade à la texture onctueuse à étendre sur une toast, du pain ou des biscottes. Framboises des producteurs du Saguenay/Lac-Saint-Jean.

    Faite à partir de miel de la Zone boréale.

    Réfrigérer après ouverture.

    Ingrédients : Miel, framboises

    Formats : 40 g, 150g

    tartinade-miel-et-framboisestartinade-miel-et-framboises

    Tartinade miel et framboises

    $3.99$6.99
    Choix des options
    Quick View
  • $3.99$6.99

    Tartinade miel et marmalade

    Sur une toast ou sur des bouchées pour l’apéro, avec des fromages ou même des chocolats!

    Réfrigérer après ouverture.

    Ingrédients : Miel, pelure d’oranges

    Formats : 40g, 150g

    tartinade-miel-et-marmalade

    Tartinade miel et marmalade

    $3.99$6.99
    Choix des options
    Quick View
  • $6.99

    Tartinade miel et pommes

    Une tartinade qui rappelle le goût de la tarte aux pommes! Sur une toast ou sur des bouchées pour l’apéro.

    Recette : sur un craquelin, moutarde de Dijon, viande effilochée et tartinade miel et pommes. Un pur délice qui surprendra vos invités.

    Réfrigérer après ouverture.

    Ingrédients : Miel, pommes, cannelle

    Format : 150g

    tartinade-miel-et-pommes

    Tartinade miel et pommes

    $6.99
    Add to Cart
    Quick View
  • $3.99$9.99

    Tartinade miel fleurs des champs

    Un miel pur baratté à la texture onctueuse. Un délice pour vos petits déjeuners! Pour les amateurs de miel pur à tartiner.

    Ingrédient : Miel 100 % de la Zone boréale

    Formats : 40g, 150g, 250g

    tartinade-miel-fleurs-des-champs

    Tartinade miel fleurs des champs

    $3.99$9.99
    Choix des options
    Quick View